首頁 婁底新聞 婁底時政

劉非以普通黨員身份參加婁底市委辦機關一支部組織生活會

2021-07-09 20:32 婁底新聞網 鄒武雄 彭敏

劉非以普通黨員身份參加婁底市委辦機關一支部組織生活會

弘揚偉大建黨精神 繼承“五個堅持”光榮傳統

做到“三個表率,一個模範”

劉堯臣到會指導

微信圖片_20210709194805

(7月9日上午,婁底市委書記、市人大常委會主任劉非以普通黨員身份參加所在市委辦公室機關一支部組織生活會,與黨支部成員一起學習交流)

婁底新聞網訊(記者 鄒武雄 彭敏)7月9日上午,婁底市委書記、市人大常委會主任劉非以普通黨員身份參加所在市委辦公室機關一支部組織生活會,與黨支部成員一起學習交流。他指出,黨的基層組織是黨在社會基層組織中的戰鬥堡壘,是黨的全部工作和戰鬥力的基礎。市委辦一支部,作為機關黨支部的頭雁,要帶頭深入學習領會習近平總書記“七一”重要講話精神,弘揚偉大建黨精神,繼承“五個堅持”光榮傳統,做到“三個表率,一個模範”,為全市基層黨組織學習“七一”重要講話精神作表率。省委黨史學習教育第十巡迴指導組組長劉堯臣到會指導。

市委常委、市委祕書長方建榮參加。

會上,黨支部成員一起重温了黨章,大家聯繫個人思想和工作實際,交流學習習近平總書記“七一”重要講話精神的心得體會,查擺自身存在的問題,深入剖析原因,明確整改方向和措施,並開展了嚴肅認真的批評和自我批評。

劉非從習近平總書記“七一”重要講話的重大意義,全面建成小康社會的歷史性成就,黨的光輝歷程和偉大成就,偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值,以史為鑑、開創未來的根本要求,習近平總書記代表黨中央發出的偉大號召等六個方面,跟大家分享交流了自己的學習體會。

劉非強調,要旗幟鮮明講政治,把對黨絕對忠誠作為首要政治原則,堅定理想信念,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要強化理論武裝,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,在學中幹,在幹中學,堅定不移沿着總書記指引的方向前進。要站穩人民立場,強化宗旨意識,在“三服務”工作中始終把人民放在心中最高位置,開展好“我為羣眾辦實事”實踐活動,着力推進各項民生實事落實落地。要弘揚偉大建黨精神,繼承黨辦光榮傳統,自覺做到“五個堅持”,以高度自覺的大局意識、極端負責的工作作風、無怨無悔的奉獻精神,紮實幹好本職工作。要嚴守黨的政治紀律、政治規矩,知敬畏,明底線,清清白白做人,乾乾淨淨做事,作嚴於律己的表率。

責任編輯:劉輝煌

返回首頁
相關新聞
返回頂部