首頁 縣市新聞 萬寶新區

婁底前行·58科創園與湖南人文科技學院創新創業學院舉行校企合作簽約儀式

2021-07-09 16:49 婁底新聞網 梁國春

599160882

(雙方代表為創新創業實踐基地、創新創業人才培養基地揭牌)

婁底新聞網訊(通訊員 梁國春)7月8日上午,婁底前行·58科創園與湖南人文科技學院創新創業學院舉行校企合作簽約儀式,雙方將圍繞產業人才培養與輸送、科研成果轉化等領域展開深入合作。湖南人文科技學院創新創業學院院長劉紅燃,萬寶新區四級調研員趙科軍,婁底前行·58科創園城市總經理蔣志金出席簽約儀式。

劉紅燃表示,產業發展日新月異,加強與地方產業園的交流與合作,有利於大學生深入瞭解地區新興業態,園區良好的創業氛圍也為大學生提供了一個優質的創業實踐平台。未來,創新創業學院將充分利用萬寶新區婁底前行·58科創園這個平台,不斷拓展校企合作空間,培養輸送更多、更優質的產業創新創業人才及項目,服務地方產業發展。

趙科軍勉勵簽約雙方堅持“校企合作、產學共贏”合作的理念,充分利用雙方優勢,加強互動合作,讓園區的服務走出去,將高校的優質人才及創業項目引進來,打造並完善萬寶新區新經濟人才鏈、產業鏈,萬寶新區將做好相應的政策配套服務,為雙方的合作夯實基礎。

產教融合和創新創業是當今社會發展的主旋律,婁底前行·58科創園負責人表示,政、校、企協同發展擁有廣闊的空間和潛力,將成為未來園區發展的重要抓手。

婁底前行·58科創園由萬寶新區攜手前行科創打造,陸續引進數字蜘蛛、優合傳媒、一玖科技、58招聘等新經濟企業,產業集聚初具規模。

返回首頁
相關新聞
返回頂部