首頁 縣市新聞 漣源市

安平鎮召開中心組讀書研討會

2021-07-09 17:04 婁底新聞網 盛祥桂 譚芬芳 朱璇

婁底新聞網訊(記者 盛祥桂 通訊員 譚芬芳 朱璇)為深入學習習近平總書記“七一”重要講話精神,7月4日上午,漣源市安平鎮召開了中心組讀書研討會,漣源市黨史教育巡迴指導組到會指導,鎮黨委副書記、鎮長劉技主持研討,全體班子成員參加研討。 

安平7111

(研討會現場

會議指出,在學習和弘揚黨的偉大精神中,要以理想信念為鈣,不斷錘鍊自身內核;要以人民羣眾為本,鑄就強壯筋骨,加強安平平安建設,打造服務型政府;要以創新發展為源,積蓄蓬勃發展動能,緊抓創新發展主線,深刻踐行“三高四新”使命,把學習教育過程中激發出來的信念信心、熱情激情,轉化為攻堅克難的具體行動。

與會人員紛紛表示習近平總書記的講話視野宏闊、思想深刻、內涵豐富、振奮人心,充分展現了中國共產黨人的初心使命和歷史擔當,是一篇充滿真理力量的馬克思主義綱領性文獻。將以務實的作風、端正的態度、紮實的學風,真正做到學以致用,知行合一,把學黨史、悟思想的成效體現到辦實事、開新局上。

責任編輯:盛祥桂

返回首頁
相關新聞
返回頂部